Перейти к содержимому


Азбука ресиверов Cuberevo HD / IPBox HD / Sezam HD


Сообщений в теме: 2286

#2281 XX74XX

XX74XX

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:34

Всем привет! Нужен совет по Ip Box 9000hd. Тюнер отдали знакомые, купили его в 2009 году и так не воспользовались им. Я решил поставить себе его и при включение увидел такую картину- на дисплее одни нули или восьмёрки, не могу точно сказать, всё слито в едино и больше ничего не происходит, ну ещё вентилятор внутри крутит. Вот такая проблема. В чём может-быть причина? Подскажите добрые люди!



#2282 He1ix

He1ix

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:49

Всем привет! Нужен совет по Ip Box 9000hd. Тюнер отдали знакомые, купили его в 2009 году и так не воспользовались им. Я решил поставить себе его и при включение увидел такую картину- на дисплее одни нули или восьмёрки, не могу точно сказать, всё слито в едино и больше ничего не происходит, ну ещё вентилятор внутри крутит. Вот такая проблема. В чём может-быть причина? Подскажите добрые люди!

Тебе причину, или как починить? Почитай азбуку, сними лог, перепрошей...


IP BOX 910, PGI 1.2, HUMAX 5400 TOH 3.4 HoT11.3, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

#2283 XX74XX

XX74XX

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 07:24

Привет всем, спасибо за совет. У меня комп не видит тюнер через usb и клиент порт глухо, а через нуль модем нет возможности проверить. Такое чувство, что загрузчик умер, не могу даже прошивку подцепить.



#2284 krycek

krycek

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 07:33

Проблема однозначно по железу, так что либо тащи его 1) в ремонт или 2) на помойку.

Мне такой же с таким же косяком отдали недавно, знакомый мастер починил однако :)


Vu+ Zero, Amiko SHD-8900,

Coolstream HD1, DM800se.

 


#2285 He1ix

He1ix

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:39

Привет всем, спасибо за совет. У меня комп не видит тюнер через usb и клиент порт глухо, а через нуль модем нет возможности проверить. Такое чувство, что загрузчик умер, не могу даже прошивку подцепить.

Б/п проверь для начала. От старости электролиты высохли небось...


IP BOX 910, PGI 1.2, HUMAX 5400 TOH 3.4 HoT11.3, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

#2286 krycek

krycek

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:05

В моём как раз БП был виной. Просто слегка смущает что гражданин ХХ74ХХ

пишет про ресивер что "купили его в 2009 году и так не воспользовались им".

Или что, электролиты могут высыхать и БЕЗ процесса эксплуатации тоже?


Vu+ Zero, Amiko SHD-8900,

Coolstream HD1, DM800se.

 


#2287 XX74XX

XX74XX

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 07:25

БП в норме, проверяли. Сейчас с загрузчиком и прошивкой занимаются люди. После напишу причину комы. Спс за советы!





Ответить